المقادير:
3كوب ونصف دقيق _كوب زبدة _نصف كوب سكر_نصف كوب لبن _بيضة_ملعقة صغيرةبورد_ ربع ملعقةملح _3ملاعق فستق _3ملاعق سمسم ابيض _بياض بيضة.
الطريقة:
1_نخلط الزبدة والسكرثم نضع البيضة والفانلياونخلطهم 2_نخلط الدقيق والملح والبودر ثم نضيفهم بالتدريج على السابق3_ثم نضع البن ونخلطهم ونتركها تريح فى الثلاجة 4نقسم العجين اثنين 5_نضرب بياض البيضة بشوكة 6_نفردالفستق على طبق وكذلك السمسم 7_نضع ورقة زبدة على الرخامة ثم نضع عليها العجينة ونفردها بالنشابة 8_نقطعها بالقطاعة 9_ناخذالقطعةونضعهافى الفستق ثم ندهن بفرشاة بياض البيض على الوجة الاخرللقطعة ثم نضعها فى السمسم او نضع السمسم باليد 10_نضعها فى الصنيةونجعل ناحية الفستق لتحت ونضغط عليها ونترك فراغات بين القطع 11_ثم ندخلها فرن(180)درجة لمدة(ربع ساعة) 12_نطلعها ونتركها تبرد شوية ثم نرصها على طبق التقديم *ملحوظة (يمكن وضع نصف الكمية فى الفريزر دون عملهاواستخدامها بعد ذلك) (عرفتها من دينا سرحان)