www.starislam2008.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.starislam2008.ahlamontada.com

لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 » أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين ابو فريح
مدير المشرفين
مدير المشرفين
امين ابو فريح


عدد الرسائل : 92
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

» أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: » أصابع الدجاج   » أصابع الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2008 12:33 pm

المقادير:

1- بيضة - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح - 1/2 إنش - 1 ك بقسماط - صوص باستا (مسخن)


الطريقة:

سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي - ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة - اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام ** اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
» أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.starislam2008.ahlamontada.com :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: