المقادير:
جمبرى- دقيق ابيض- دقيق ذرة صفراء الصوص(دقيق -عصير عنب غير محلى -زعتر- زعفران- مياة حسب الكمية) ملحوظة (يمكن الاستغناء عن الزعفران)
الطريقة:
نخلط مقادير الصوص مع بعضها بشوكة او نعملها فى الخلاط نضع الجبرى فى الدقيق الابيض ثم نضعة فى الصوص ثم نضعة فى الدقيق الاصفر ثم نضع زيت فى طاسة حت يسخن ثم نضع الجمبرى وقلب حتى يصبح لونة ذهبى ثم نطلعة على ورق فى طبق ثم نضعة فى طبق التقديم مع صوص ثوميةوبالهنا والشفا(عرفتها من دينا سرحان)