المقادير:
نصف كيلوا ارز بسمتى او اى نوع+4ملاعق كركم+ بهارات+3حبات هيل مطحنون+5حبات قرنفل+معلقة قرفة+3ملاعق سمن+3كوب شوربة+مقادير اللحمة كيلو لحمة مقطعة مكعبات+3ملاعق سمنة +2علبة زبادى +2ملاعق صلصة+بصلة مفرومة+توم مفروم+ملح وفلفل اسود وبهارات .
الطريقة:
نغسل الارز كويس ونضعة فى الماء نصف ساعة وبعد ذلك نضع السمنة على النار ونضع عليها الارزوعلية البهارات الخاصة بةونستمر فى التحريك الارز لمدة 10دقائق وبعد زلك نضع علية الماء او الشربةونضع لة مكعب ماجى وبعد زلك نوطى النار حتى بستوى ثم نقوم بغسل اللحمة جيداونضع السمنة على النار ونضع عليها البصل المفروم ونتركة حتى يصفر لونة الى اللون الزهبى و نضع اللحمة ونوطى النار وبعد زلك نضع التوم المفروم ونقلبة كويس
ونضع الزبادى بعد ضربها بالشوكةونضع البهارات والصلصةنوضع عليها الماء حتى الاستواء وبعد زلك يغرف الارز ونضع اللحمة على الوجة بالصوص اللحمة وتجمل بالبقدونس
مع تحياتي:
king