المقادير:
1دجاجةكاملةاوصدوردجاج حسب المتوفر 2ـ3اكواب ملوخيةناشفةومفروكة3ـ5فصوص ثوم مهروسين 4ـ م/ك كزبرةيابسة6ـ عودقرفةورقةغار7ـ ملح وبهار ـم/ك سمن بلدي اوزبدة حسب الرغبة
الطريقة:
ـ نظفي الدجاجة جيدا واغسليها ثم ضعيها في قدرعلى النارمع عودالقرفةوورقةالغار حتى تسلق جيدا مع رفع الزفرةعنها بين الحين والاخر نضع في قدر اخرعلى النار الملوخيةونضع فوقهاالسمن ونحركهاقليلا حتى تحمس جيدا بعدهانضع الثوم والكزبرة ونحركهم جيداوعندماتنضج الدجاجةنضيف المرق فوق الملوخية وفي هذه الاثناء نفتت الدجاج الى قطع ونضيفهاعلى القدر حتى تتماسك الملوخية قليلا وتقدم والى جانبهاالارز بالشعيرية
مع تحياتي:
king